GÄNSE- UND
ENTEN ESSEN
AUF GUT
PRONSTORF
Gans- und Enten Menü oder à la Carte vom 19.11..-19.12.21
jeweils Freitags und Samstags
Ob Familie groß und klein, Freunde in der Gruppe treffen oder Firmenweihnachtsfeiern – Ein kulinarisches Erlebnis in der Vorweihnachtszeit aus der Gutshofküche Pronstorf mit coronakonformen Tafeln und Tischen.
Reservierungen in den Zeitfenstern 17–20 Uhr oder 20–23 Uhr am Freitag und Samstag. Reservierungen für Sonntags nur auf Anfrage. Telefon: 04553-99 59 500 oder über das Formular.
★ ★ ★ „GANS TO GO“ VOM CHEFKOCH ★ ★ ★
GANS SATT ZU WEIHNACHTEN!
Gans
Ganze Gans gebraten und ausgelöst für 4 Personen. Rohgewicht 4,5 kg mit 1 kg Rotkohl, 12 Klößen, 500 ml Sauce und Gebrauchsanweisung vom Chefkoch.
Ente
Ganze Ente gebraten und ausgelöst für 2 Personen. Rohgewicht 2,2 kg mit 500 g Rotkohl, 6 Klößen, 250 ml Sauce und Gebrauchsanweisung vom Chefkoch.
LIEFERSERVICE ODER SELBSTABHOLER
Vorbestellungen möglich vom 19.11.2021 bis 19.12.2021. Abholung frei Haus und Lieferung nach Absprache ab dem 23.12.2021. Lieferaufschlag 8 Euro pro Bestellung. Oder nutzen Sie das „Ententaxi“ (bis max. 20 km Umkreis). Bestellung und Details am Telefon: 04553-99 59 500.
Hier nochmal alle Infos im Überblick.