Wohin zu Ostern? Kommen Sie aufs Land!

Unweit von Hamburg, nah an der Ostseeküste finden Sie uns – Gut Pronstorf!
Entscheiden Sie sich jetzt und lassen sich Ostern kulinarisch vom österreichischen Sternekoch Josef Viehhauser verwöhnen: Am 20. April ab 17:00 Uhr und am 21. April ab 12 Uhr durchgehend im malerischen Kutschstall auf unserem Gut. Das Anwesen mit eines der schönsten Herrenhäuser Norddeutschlands bietet einen einzigartigen Rahmen für Ihre Auszeit auf dem Lande.

DIE OSTERMENÜS

IM KUTSCHSTALL AUF DEM GUTSHOF
PRONSTORF – BITTE RESERVIEREN SIE IHRE PLÄTZE!

DAS OSTERMENÜ AM SAMSTAG,
DEM 20.APRIL 2019

BEGINN AB 17 UHR

Amuse geule
Vorspeisen:
Frühlingssalat mit Meeresfrüchten
(Pulpo, Jakobsmuschel, Garnelen)          10,50 €
und / oder
Mit Curry parfümierte Cremesuppe
und Spargelspitzen                                      8,50 €

Hauptgericht:
Geschmorte Schulter und rosa
gebratenem Rücken vom Sylter
Deichlamm auf Bohnen-Paprikaragout
mit Kartoffelgratin                                     26,50 €

Dessert:
Variation von der Valrhonaschokolade
Soufflee mit Eis und Mousse                     9,50 €

Sie haben die Wahl:
Vier-Gang-Menü                                         47,00 €
Drei Gang-Menü                                         39,00 €
a`la Carte

DAS OSTERMENÜ AM SONNTAG,
DEM 21.APRIL 2019

BEGINN AB 12 UHR DURCHGEHEND

Amuse geule
Vorspeisen:
Marinierte Ringelbeete mit Rauke, auf
Dreierlei Tartar (Avocado, Lachs, Kalb,)    18,50 €

Hauptgericht:
Fisch:
Filet vom Eismeersaibling
auf Spargel mit Bärlauchpesto                   24,50 €
und / oder
Fleisch:
Geschmort und rosa gebraten
vom Holsteiner Rind
an zwei Sellerie und Edelpilzen                  26,50 €

Dessert:
Soufflierte Topfentorte
mit Rieslingsabayon und Pistazieneis         9,50 €

Sie haben die Wahl:
Vier-Gang-Menü                                            56,00 €
Drei Gang-Menü                                            42,00 €
a`la Carte

DIE OSTERARRANGE­­MENTS

IM HOTEL GUT PRONSTORF – NUTZEN SIE DIE OSTERTAGE FÜR EINE GEMÜTLICHE AUSZEIT!

2 Nächte

DAS ARRANGEMENT FÜR 2 NÄCHTE: (ZEITRAUM 18. BIS 22. APRIL 2019)

  • 2 Übernachtungen in der gewünschten Kategorie
    mit Pronstorfer Frühstück
  • Freie Nutzung des Saunabereiches
  • Garantierte Platzreservierung
GESAMTPREIS

Kategorie 1: 310,00 Euro / Kategorie 2: 350,00 Euro

OPTIONAL:
  • Pronstorfer Abendplatte
    auf der Tenne am Freitagabend         23,50 Euro p.P.
  • Frischer Blechkuchen mit
    Pronstorfer Kaffeespezialitäten            8,00 Euro p.P.
    nachmittags auf der Tenne (pro Gedeck)

3 Nächte

DAS ARRANGEMENT FÜR 3 NÄCHTE: (ZEITRAUM 18. BIS 22. APRIL 2019)

  • 3 Übernachtungen in der gewünschten Kategorie
    mit Pronstorfer Frühstück
  • Freie Nutzung des Saunabereiches
  • Garantierte Platzreservierung
GESAMTPREIS

Kategorie 1: 465,00 Euro / Kategorie 2: 525,00 Euro

OPTIONAL:
  • Pronstorfer Abendplatte
    auf der Tenne am Freitagabend         23,50 Euro p.P.
  • Frischer Blechkuchen mit
    Pronstorfer Kaffeespezialitäten            8,00 Euro p.P.
    nachmittags auf der Tenne (pro Gedeck)

DIE OSTERMENÜS
IM KUTSCHSTALL AUF DEM GUTSHOF
PRONSTORF – BITTE RESERVIEREN SIE IHRE PLÄTZE!

DAS OSTERMENÜ AM SAMSTAG,
DEM 20.APRIL 2019

BEGINN AB 17 UHR

Amuse geule
Vorspeisen:
Frühlingssalat mit Meeresfrüchten
(Pulpo, Jakobsmuschel, Garnelen)                    10,50 Euro
und / oder
Mit Curry parfümierte Cremesuppe
und Spargelspitzen                                                8,50 Euro

Hauptgericht:
Geschmorte Schulter und rosa gebratenem
Rücken vom Sylter Deichlamm auf
Bohnen-Paprikaragout mit Kartoffelgratin     26,50 Euro

Dessert:
Variation von der Valrhonaschokolade
Soufflee mit Eis und Mousse                                9,50 Euro

Sie haben die Wahl:
Vier-Gang-Menü                                                    47,00 Euro
Drei Gang-Menü                                                    39,00 Euro
a`la Carte

DAS OSTERMENÜ AM SONNTAG,
DEM 21.APRIL 2019

BEGINN AB 12 UHR DURCHGEHEND

Amuse geule
Vorspeisen:
Marinierte Ringelbeete mit Rauke, auf
Dreierlei Tartar (Avocado, Lachs, Kalb,)     18,50 Euro

Hauptgericht:
Fisch:
Filet vom Eismeersaibling
auf Spargel mit Bärlauchpesto                    24,50 Euro
und / oder
Fleisch:
Geschmort und rosa gebraten
vom Holsteiner Rind
an zwei Sellerie und Edelpilzen                   26,50 Euro

Dessert:
Soufflierte Topfentorte
mit Rieslingsabayon und Pistazieneis          9,50 Euro

Sie haben die Wahl:
Vier-Gang-Menü                                             56,00 Euro
Drei Gang-Menü                                            42,00 Euro
a`la Carte

DIE OSTERARRANGEMENTS
IM HOTEL GUT PRONSTORF
NUTZEN SIE DIE OSTERTAGE FÜR EINE GEMÜTLICHE AUSZEIT!

2 Nächte

DAS ARRANGEMENT FÜR 2 NÄCHTE: (ZEITRAUM 18. BIS 22. APRIL 2019)

  • 2 Übernachtungen in der gewünschten Kategorie
    mit Pronstorfer Frühstück
  • Freie Nutzung des Saunabereiches
  • Garantierte Platzreservierung
GESAMTPREIS

Kategorie 1: 310,00 Euro / Kategorie 2: 350,00 Euro

OPTIONAL:
  • Pronstorfer Abendplatte
    auf der Tenne am Freitagabend         23,50 Euro p.P.
  • Frischer Blechkuchen mit
    Pronstorfer Kaffeespezialitäten            8,00 Euro p.P.
    nachmittags auf der Tenne (pro Gedeck)

3 Nächte

DAS ARRANGEMENT FÜR 3 NÄCHTE: (ZEITRAUM 18. BIS 22. APRIL 2019)

  • 3 Übernachtungen in der gewünschten Kategorie
    mit Pronstorfer Frühstück
  • Freie Nutzung des Saunabereiches
  • Garantierte Platzreservierung
GESAMTPREIS

Kategorie 1: 465,00 Euro / Kategorie 2: 525,00 Euro

OPTIONAL:
  • Pronstorfer Abendplatte
    auf der Tenne am Freitagabend         23,50 Euro p.P.
  • Frischer Blechkuchen mit
    Pronstorfer Kaffeespezialitäten            8,00 Euro p.P.
    nachmittags auf der Tenne (pro Gedeck)