UNSERE OSTERMENÜS UND ARRANGEMENTS

Ostern

MIT JOSEF VIEHHAUSER

JETZT WERDEN DIE LÖFFEL GESCHWUNGEN –
SEIEN SIE DABEI UND LASSEN SICH VERWÖHNEN!

UNSERE OSTERMENÜS UND ARRANGEMENTS

Ostern

MIT JOSEF VIEHHAUSER

JETZT WERDEN DIE

LÖFFEL GESCHWUNGEN –

SEIEN SIE DABEI

UND LASSEN SICH

VERWÖHNEN!

DIE OSTERMENÜS
IM KUTSCHSTALL AUF DEM GUTSHOF
PRONSTORF – BITTE RESERVIEREN SIE IHRE PLÄTZE!

DAS OSTERMENÜ AM SAMSTAG,
DEM 20.APRIL 2019

BEGINN AB 17 UHR

Amuse geule
Vorspeisen:
Frühlingssalat mit Meeresfrüchten
(Pulpo, Jakobsmuschel, Garnelen)          10,50 €
und / oder
Mit Curry parfümierte Cremesuppe
und Spargelspitzen                                      8,50 €

Hauptgericht:
Geschmorte Schulter und rosa
gebratenem Rücken vom Sylter
Deichlamm auf Bohnen-Paprikaragout
mit Kartoffelgratin                                     26,50 €

Dessert:
Variation von der Valrhonaschokolade
Soufflee mit Eis und Mousse                     9,50 €

Sie haben die Wahl:
Vier-Gang-Menü                                         47,00 €
Drei Gang-Menü                                         39,00 €
a`la Carte

DAS OSTERMENÜ AM SONNTAG,
DEM 21.APRIL 2019

BEGINN AB 12 UHR DURCHGEHEND

Amuse geule
Vorspeisen:
Marinierte Ringelbeete mit Rauke, auf
Dreierlei Tartar (Avocado, Lachs, Kalb,)    18,50 €

Hauptgericht:
Fisch:
Filet vom Eismeersaibling
auf Spargel mit Bärlauchpesto                   24,50 €
und / oder
Fleisch:
Geschmort und rosa gebraten
vom Holsteiner Rind
an zwei Sellerie und Edelpilzen                  26,50 €

Dessert:
Soufflierte Topfentorte
mit Rieslingsabayon und Pistazieneis         9,50 €

Sie haben die Wahl:
Vier-Gang-Menü                                            56,00 €
Drei Gang-Menü                                            42,00 €
a`la Carte

DIE OSTERARRANGE­­MENTS
IM HOTEL GUT PRONSTORF – NUTZEN SIE DIE OSTERTAGE FÜR EINE GEMÜTLICHE AUSZEIT!

2 Nächte

DAS ARRANGEMENT FÜR 2 NÄCHTE: (ZEITRAUM 18. BIS 22. APRIL 2019)

  • 2 Übernachtungen in der gewünschten Kategorie
    mit Pronstorfer Frühstück
  • Freie Nutzung des Saunabereiches
  • Garantierte Platzreservierung
GESAMTPREIS

Kategorie 1: 310,00 Euro / Kategorie 2: 350,00 Euro

OPTIONAL:
  • Pronstorfer Abendplatte
    auf der Tenne am Freitagabend         23,50 Euro p.P.
  • Frischer Blechkuchen mit
    Pronstorfer Kaffeespezialitäten            8,00 Euro p.P.
    nachmittags auf der Tenne (pro Gedeck)

3 Nächte

DAS ARRANGEMENT FÜR 3 NÄCHTE: (ZEITRAUM 18. BIS 22. APRIL 2019)

  • 3 Übernachtungen in der gewünschten Kategorie
    mit Pronstorfer Frühstück
  • Freie Nutzung des Saunabereiches
  • Garantierte Platzreservierung
GESAMTPREIS

Kategorie 1: 465,00 Euro / Kategorie 2: 525,00 Euro

OPTIONAL:
  • Pronstorfer Abendplatte
    auf der Tenne am Freitagabend         23,50 Euro p.P.
  • Frischer Blechkuchen mit
    Pronstorfer Kaffeespezialitäten            8,00 Euro p.P.
    nachmittags auf der Tenne (pro Gedeck)

DIE OSTERMENÜS IM KUTSCHSTALL AUF DEM GUTSHOF
PRONSTORF – BITTE RESERVIEREN SIE IHRE PLÄTZE!

DAS OSTERMENÜ AM SAMSTAG,
DEM 20.APRIL 2019

BEGINN AB 17 UHR

Amuse geule
Vorspeisen:
Frühlingssalat mit Meeresfrüchten
(Pulpo, Jakobsmuschel, Garnelen)                    10,50 Euro
und / oder
Mit Curry parfümierte Cremesuppe
und Spargelspitzen                                                8,50 Euro

Hauptgericht:
Geschmorte Schulter und rosa gebratenem
Rücken vom Sylter Deichlamm auf
Bohnen-Paprikaragout mit Kartoffelgratin     26,50 Euro

Dessert:
Variation von der Valrhonaschokolade
Soufflee mit Eis und Mousse                                9,50 Euro

Sie haben die Wahl:
Vier-Gang-Menü                                                    47,00 Euro
Drei Gang-Menü                                                    39,00 Euro
a`la Carte

DAS OSTERMENÜ AM SONNTAG,
DEM 21.APRIL 2019

BEGINN AB 12 UHR DURCHGEHEND

Amuse geule
Vorspeisen:
Marinierte Ringelbeete mit Rauke, auf
Dreierlei Tartar (Avocado, Lachs, Kalb,)     18,50 Euro

Hauptgericht:
Fisch:
Filet vom Eismeersaibling
auf Spargel mit Bärlauchpesto                    24,50 Euro
und / oder
Fleisch:
Geschmort und rosa gebraten
vom Holsteiner Rind
an zwei Sellerie und Edelpilzen                   26,50 Euro

Dessert:
Soufflierte Topfentorte
mit Rieslingsabayon und Pistazieneis          9,50 Euro

Sie haben die Wahl:
Vier-Gang-Menü                                             56,00 Euro
Drei Gang-Menü                                            42,00 Euro
a`la Carte

DIE OSTERARRANGEMENTS IM HOTEL GUT PRONSTORF –
NUTZEN SIE DIE OSTERTAGE FÜR EINE GEMÜTLICHE AUSZEIT!

2 Nächte

DAS ARRANGEMENT FÜR 2 NÄCHTE: (ZEITRAUM 18. BIS 22. APRIL 2019)

  • 2 Übernachtungen in der gewünschten Kategorie
    mit Pronstorfer Frühstück
  • Freie Nutzung des Saunabereiches
  • Garantierte Platzreservierung
GESAMTPREIS

Kategorie 1: 310,00 Euro / Kategorie 2: 350,00 Euro

OPTIONAL:
  • Pronstorfer Abendplatte
    auf der Tenne am Freitagabend         23,50 Euro p.P.
  • Frischer Blechkuchen mit
    Pronstorfer Kaffeespezialitäten            8,00 Euro p.P.
    nachmittags auf der Tenne (pro Gedeck)

3 Nächte

DAS ARRANGEMENT FÜR 3 NÄCHTE: (ZEITRAUM 18. BIS 22. APRIL 2019)

  • 3 Übernachtungen in der gewünschten Kategorie
    mit Pronstorfer Frühstück
  • Freie Nutzung des Saunabereiches
  • Garantierte Platzreservierung
GESAMTPREIS

Kategorie 1: 465,00 Euro / Kategorie 2: 525,00 Euro

OPTIONAL:
  • Pronstorfer Abendplatte
    auf der Tenne am Freitagabend         23,50 Euro p.P.
  • Frischer Blechkuchen mit
    Pronstorfer Kaffeespezialitäten            8,00 Euro p.P.
    nachmittags auf der Tenne (pro Gedeck)