DER KUTSCHSTALL & DER PFERDESTALL

AUS DER GRÄFLICHEN GUTSHAUSKÜCHE

Die Gutshausküche wird auch in diesem Jahr wieder mit köstlichen Weihnachtsgerichten am prasselnden Kamin im Kutschstall oder rustikal im Pferdestall bodenständig verwöhnen. Unser Pronstorfer Torhausteam heißt Sie auf Gut Pronstorf herzlich willkommen!

Öffnungszeiten:

freitags ab 16 Uhr
samstags und sonntags ab 13 Uhr

Aber auch Anfragen in der Woche für größere Gesellschaften bitte unter:

Download Speisekarte

Vorspeisen

Hausmanns Steckrübeneintopf
mit Kohlwurst & Kassler
6,50 €
Feine Wildconsommé 7,50 €
Kürbis-Apfelsüppchen
mit Speckstippe
8,50 €
Zander-Lachs-Terrine
mit Schnittlauchdip
12,50 €
Ceasar Salat
mit Hänchenbrust-Tranchen
14,50 €

Hauptgänge

Pasta mit hausgemachter Tomatensauce &
frisch geraspeltem Parmesan
14,50 €
als Kinderportion 9,50 €
Tagliatelle mit Waldpilzen 17,50 €
Schweineschnitzel mit buntem
saisonalem Gemüse & Rosmarinkartoffeln
18,50 €
als Kinderportion 13,50 €
Geschmorte Rinderroulade mit
Rotkohl & Kartoffelstampf
20,50 €
Hechtklöße aus dem Wardersee
mit Dillsauce & gestovtem Wirsing, Holsteiner Kartoffeln
22,50 €
Geschmorte Gänsekeule mit Orangensauce
Rosenkohl & Serviettenklößen
24,50 €
Pronstorfer Rehpfeffer
mit Rotkohl, Maronen & Serviettenknödel
24,50 €
Kross gebratene halbe Markeruper Ente
mit Rotkohl & Kartoffelklößen
29,50 €

Nachtisch

Schokoladensoufflé
mit Vanilleeis
8,50 €
Pronstorfer Rumtopf
mit Zimtparfait
9,50 €